【聚焦党代会】中国共产党钱柜娱乐777第三次代表大会召开预备会议

发布时间: 2019-07-15     编辑发布: 宣传部

  7月15日下午,中国共产党钱柜娱乐777第三次代表大会预备会议在逸夫图书馆二楼报告厅举行,大会主席团成员李铁范、胡家俊、刘英旺、张德学、陈家祥、周权、陶卫平、曾小保出席会议并在主席台就坐,出席预备会议的代表实到114人,因事请假10人,会议由李铁范主持。



  李铁范强调,中国共产党钱柜娱乐777第三次代表大会是一次意义重大、影响深远的大会,是全校师生员工政治生活中的一件大事。他要求,一要统一思想,充分认识成功召开第三次党代会的重大意义。今年是新中国成立70周年,是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是全面贯彻全国教育大会精神的开局之年,也是我校全面冲刺“十三五”发展规划的关键之年。在此关键时刻,召开中国共产党钱柜娱乐777第三次代表大会,对全面加强和改进新时代学校党的建设、开创地方应用型高水平大学建设新局面具有重大意义和深远影响。二要明确任务,认真履行党代表的各项职责。谋大事、议要事,认真审议“两委”报告,紧紧围绕大会主题,以对党和全校师生高度负责的态度,求真务实,建言献策;讲党性、顾大局,选好新一届领导班子,要从实现学校党建引领、跨越发展的大局出发,以党的事业为重,履职尽责,正确行使民主权利;多宣传、勤落实,全面贯彻会议精神。三要严明纪律,营造风清气正的大会环境。严明政治纪律,切实增强政治自觉和行动自觉,讲党性、讲原则、讲大局、讲纪律、讲团结;严守换届纪律,严格遵守中纪委、中组部“九个严禁、九个一律”的换届纪律,遵规守纪,坚决杜绝违规违纪行为;严肃会议纪律,遵守会议相关制度,凝心聚力,确保大会各项任务圆满完成。



  胡家俊向与会代表通报了中共钱柜娱乐777第三次党代会的筹备工作情况。在全校各级党组织、全体共产党员和筹备工作小组的共同努力下,各项筹备工作现已顺利完成。

  陶卫平向大会作代表资格审查报告。报告指出,经省委批准,学校第三次党代会正式代表名额为124名。报告认为,选出的124名代表具有广泛的代表性,符合代表条件,代表资格全部有效。

  会议一致通过了《中国共产党钱柜娱乐777第三次代表大会代表资格审查小组关于代表资格的审查报告》,一致通过了《中国共产党钱柜娱乐777第三次代表大会党费审查小组关于党费收缴、使用和管理情况的审查报告》,一致通过了《大会议程》、大会主席团成员和秘书长建议名单。

  会上,与会代表还共同收看了警示教育专题片《镜鉴》。



  会后,召开了中国共产党钱柜娱乐777第三次代表大会主席团第一次会议,讨论通过了大会日程安排、大会执行主席分组名单、大会副秘书长名单;通报了特邀、列席人员名单和出席开幕式的其他人员名单。

  当天上午,召开了中国共产党钱柜娱乐777第三次代表大会代表团召集人会议,通报了党代会筹备工作情况,代表团划分情况、各代表团召集人推荐情况。


(撰稿:宣传部 田甜;摄影:宣传部 郑静、田甜;审核:宣传部 乔根;责任编辑:宣传部 郑静)



 

钱柜娱乐777